[全球工单系统] 张小龙真的死🐎, wx 支付什么了色系统

今天真的被坑的破防, 作为一个国民级的支付系统, 连一个靠谱的流水都不给, 真是 N 了大 B.

刚才给微信支付客服 95017 打电话, 走过四五层机器人, 终于到了人工, 想问下有没有办法导出一个能锁定收款人身份(至少能锁定 wx 号也行啊)的流水, 竟然告诉我因为 wx 账号是个人隐私, 要走司法才能给, 我真的绷不住了, 神 TM 脑回路, 你一个 wx 号有个锤子隐私啊, 我难道能凭一串数字字母定位到他的身份么!!!

我去银行打自己流水也没听过要走司法啊, 也没听说打印收款账号要走司法才能给啊!!!

现在微信能导出的凭证一般只包含收款人的用户名(可随意改, 你要是不能改也就算了)、一个商户单号以及交易单号, 商户单号或交易单号走司法应该能直接定位对方, 不走应该是毫无卵用了, 简言之, 对方收款后要是抵赖, 不配合, 隔天你甚至没办法证明对方收款.

以后有啥重要的支付转账, 我肯定是不扫码、聊天转账了, 太坑.

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。