[路由器] 求推荐路由系统

目前有很多账号,这些账号带宽相同,但是单个账号带宽不大,而且三家运营商都有,求推荐路由系统,能够负载均衡这些宽带,将速度最大化,我在华中地区,需求免费目前用过 panabit,ikuai,gaoke ,routeros 。
panabit 的话免费版不支持协议分流但是支持协议限速,由于我的宽带基本上每条速度一样,所以无所谓,但是他限制 wan 线路的条数,另外多运营商没有简便的区分办法,另外我家华硕的路由器开的 vpn 连不了。
爱快的话,功能都有,但是他的协议经常不准,经常下载的协议混在游戏加速或者识别成视频,而且他的 pptp vpn 不知道为什么不如我电脑 win10 直接连接速度快。单纯下载速度。
高恪不支持 nat1 ,协议识别算准确,但是感觉在我这个机器上反应太慢了,而且分流之后要不然就是速度不能跑满,或者就是某些应用打开极慢。影响体验。
routeros ros ,尝试过多线聚合,但是流控的话我就不太会了,一是版本更新之后就会换一些东西,导致有些教程不能直接使用了。二是有些设置我是确实不太好理解。
不知道还有没有我不知道的免费路由系统。
我的硬件是 d525 +1g 内存 +512m cf 卡
想带 200m 带宽大概 10 个上网终端
是单根网线拨多个账号。虚拟线路拨号

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。