[分享发现] 谷歌语音(Google Voice)的使用费率是怎样的?

在开始使用 Google Voice 可以使你创造一个独立的电话号码。”)之前,您可能想问的一个问题是:“我需要支付多少费用才能使用它?” 好吧,就像谷歌的大多数服务一样,它在金钱方面并没有那么贵。但是,要知道还有其他与之相关的“成本”,下面很多号平台就为大家介绍 Google Voice 的使用费用情况。

谷歌语音是免费的吗?

谷歌语音大部分是免费使用的。注册帐户或申请 Google Voice 号码无需任何费用。此外,通过 Google Voice 拨打美国和加拿大的电话是免费的,但有少数例外。通过 Google Voice 拨打其他任何地方都需要付费。

此外,请记住,谷歌的大部分收入不是通过收费和订阅,而是通过“大数据”广告——谷歌语音也不例外。因此,您通过 Google Voice 创建或添加到 Google Voice 的所有通信信息都由 Google 收集和处理,用于他们的业务运营。我们只是想确保您知道这一点。

谷歌语音价格

  • 拨打加拿大和美国某些偏远地区的电话费用为每分钟 1₵ 美元。
  • 拨打其他国家 /地区的每分钟通话费率可能会有所变化。

您可以查看 Google Voice 价格表以查看 Google Voice 的当前费率。只需单击标有“输入您要呼叫的国家 /地区”的框,然后输入您要联系某人以查看其费率的国家 /地区的名称。或者,单击显示所有费率以查看按字母顺序排列的国家 /地区及其通话费率表;单击任意表格右上角的其中一个字母可跳至名称以该字母开头的国家 /地区。

如果您要从特定国家 /地区拨打电话和 /或以特定货币付款,您还可以单击标有“货币”和“计费国家 /地区”的下拉菜单来更改它们。

我还应该注意哪些其他 Google Voice 费用?

在使用 Google Voice 时,您可能还需要记住一些其他事项,以免对超出正常范围的电信账单感到惊讶。

  • 通话不使用 Internet 或数据连接。这意味着它们仍会计入您用于验证帐户的移动设备的分配的每月通话时间分钟数。
  • 如果您的呼叫是通过不在您的区号中的号码进行的,您可能会产生长途费用。
  • 如果您在美国或加拿大境外使用 Google Voice ,您需要支付国际费率,并且您的电信提供商可能还会向您收取漫游费。
  • 短信使用数据连接,因此可以通过 Wi-Fi 互联网连接或移动设备的数据计划(如果有)发送或接收,无需额外费用。但是,根据您的电信运营商,您可能需要为收到的短信付费。

如何为 Google Voice 购买点数

为了使用 Google Voice 拨打付费国际电话,您需要在您的帐户中存储信用。您的账户一次最多可存入 70 美元。如果您需要购买更多商品,请按以下步骤操作。

1. 使用网络浏览器访问您的 Google Voice 帐户。

通过在您选择的网络浏览器中导航到 www.google.com/voice并登录您的 Google 帐户来打开 Google Voice 。

2. 打开谷歌语音主菜单。

单击页面左上角的主菜单按钮(三个垂直线)。

谷歌语音主菜单

3. 管理您的 Google Voice 帐户信用。

当主菜单窗格打开时,单击 Credit 。

Google 语音通话信用按钮

4. 单击“添加信用”,然后选择您希望添加到帐户的信用量。

您将被带到“设置”菜单的“付款”部分。在此处,单击添加信用。会弹出一个框;单击您要购买的信用额度,然后单击框中出现的添加信用。

向 Google Voice 帐户充值 

5. 选择或添加付款方式,然后确认您的信用购买。

在下一页上,您必须选择如何支付您的信用购买。如果您的 Google 帐户中没有信用卡或借记卡,则必须在此处添加一张。

支付 Google Voice 额度

单击上面屏幕截图中突出显示的每个字段,然后输入:

  • 你的信用卡号码
  • 您的信用卡到期的月份和年份
  • 您的信用卡验证码
  • 您的姓名,与您信用卡上的姓名相同
  • 您的帐单地址

输入所有信息后,点击购买。

现在您知道您可能需要为 Google Voice 支付多少费用,以及如何为此购买信用。接下来,我们将对 Google Voice 进行全面审查,概述其优缺点,以便您就是否真的要使用它做出明智的决定。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。